[成瀨領*momo]我家的金毛不可能這麼可愛.

-只是戀愛相關的隨手段子 持續更新 當然還是更在這裡 更在最上面 so更新的部分我們有緣見(揍.

-因為是段子so不會有完整世界觀和詳細設定 不會有關於復仇結局和進展啥的

-八阿哥倒是可能會有(

-歡迎留言為這對cp點梗 長期有效 能寫的大概會寫個短篇這樣(首先要有人理((沒有人




更新至150617.

-攻略.

 “領桑~領桑~領~桑~領桑~”
穿著整齊西裝伏案書寫的那人并沒有應答蹲在旁邊不停喚自己名字的人。
頭都沒抬衹是伸出左手,毫無偏差的落在桌邊毛茸茸的頭髮上。來回揉摸。

辦公室終於安靜下來。



等成瀨終於完成工作,天色早已沉下,低頭一看,年下戀人乖巧的趴在自己膝蓋上,跪坐在地上就這麼睡著了。

明明不用這麼陪著自己的,成瀨心裡软成一片。



“momo,回家了哦”



成瀨捧起momo的臉,看著他睡醒抬頭迷糊的望著自己的樣子溫柔的勾起嘴角。
momo眨眨眼睛,眼神逐漸清亮。笑得很燦爛的向面前那人伸出手臂。



“領桑~早安~”
“才不是早安了吧”


成瀨失笑,還是擁住戀人施力把他拖起來放到桌上。兩人對視了一會,momo環住他的肩膀在他肩頭磨蹭。



“領~桑…腿好麻”
“……笨蛋”


奶音軟軟在耳邊撒嬌的殺傷力破萬。
成瀨當然也抵擋不住的推開一點momo,在他還沒有反應過來时貼上對方柔軟的嘴唇。





月色正好。




-(我一直認為雖然芹成的領sama確實應該是冷面傲嬌到骨子裏 但是cp是討喜愛撒嬌的momo的話 那天生的溫柔一定是發自內心整個滿到溢出的w

雖然最初領sama大概會十分抗拒(笑)但是在momo的死纏爛打之下終於認清自己的心意然後就是發糖甜到齁了吧wwww整個寵到沒邊(妄想中

當然該害羞傲嬌的時候還是要傲嬌一下的(。



更新至150610.

-醋.

成瀨發现自家金毛對外的性格并不像在自己面前一般乖巧粘人也已經不是一次兩次。

尤其是看見芹澤时,犬類攻擊性全開。


成瀨已經不止一次安撫金毛,沒事的該放下的已經放下了,你沒有必要为我擔心。

說著還溫柔的摸了摸金毛柔軟的卷髮。


momo一把攔過那個笑容溫暖的人抱的緊緊的,像往常一樣把腦袋縮在他的頸窩。

成瀨只當他家金毛心疼他,表情更柔軟了,也伸出手摟住金毛的腰。


芹澤直人看著成瀨律師家的小寵物抱緊緊然後突然抬頭沖他笑得挑釁,只覺得莫名被秀了一臉。





-在意奇怪的小事然後 耍小性子.

當初那個和自己平視的小金毛不知不覺已經要自己仰視他了,也不過就是兩三年的時間。

總覺得有些不爽。


“怎麼了?領?”

momo感受到來自主人的熾熱的但並不是好的意味的視線。

然後看著成瀨一句話不說面無表情的轉身離開,頭上冒出許多小問號。

怎麼覺得……戀人最近對自己態度很差的樣子?





更新至150608.

-反差.

合田武志第一次看見成瀨領是在他已經不知道換了多少個住所之後繼續逃亡的某個下午,下著小雨,那個人就靜靜的站在街邊,撐著一把不大的傘不知道在看著什麼。


也許是那人過於悲傷的氣場和強大的恨意泄出,不知道牽動了本身就很敏感的合田的哪一根偏執倔強的神經。

而拿著衣服遮雨的合田也僅僅只是驚鴻一瞥,等跑遠後想起來再回頭,那裡已經空無一人了。


真是個可怕又奇怪的人。

合田這麼想,沒有再慢下腳步。



而深夜沒有再找到合適寄住處還被上一個寄生女人的男人帶人逮住毆打時,合田毫無理由想起了那個人。

費了大勁逃跑了,儘管如此,合田能感受到逐漸發熱的身體和沾了雨水的傷口隱隱叫囂。


不行了。

迷糊中好像看見了陌生又熟悉的臉。


冰涼的毛巾、可口的白粥、低聲軟語,只有這樣零星的片段,可是。

總覺得……好溫柔。



後來合田武志,現在應該叫momo了,躺在成瀨的大腿上不知道用了多誇張的手法添油加醋的描述對他的第一印象。

成瀨捏住了Momo的臉,溫柔的笑著。

“當初就不該讓你留下來。”

momo苦著臉叫了一聲,“領桑這麼愛我,才不會這麼殘忍呢”,說著蹭了蹭成瀨的手。

“我就是這麼殘忍哦”,成瀨笑得更溫柔了,眼裏有明顯的愉悅,“當初要不是你抓住了我的弱點……


“那現在呢”momo揚起腦袋,亮閃閃的眼睛非常直白認真,緊緊的盯著上方的男人不放,“現在,領桑讓我留下來的理由,是什麼呢”


屬於少年特有的帶著青春氣息的眼神,巴掌大的臉上寫滿認真,抿緊的雙唇看上去飽滿又可口,明顯隆起的喉結和優美的頸部線條。一顆破壞力巨大的超直球。

成瀨愣了一會,捂著嘴發出意味不明的笑聲,就在momo快要惱羞成怒的時候,歪著腦袋輕輕說了一句果然還是小孩子呢momo,然後握住他的下巴俯身湊上就這麼吻了下去。



“因為喜歡唷”

領桑撫在自己腦袋上的手非常溫暖。




(不小心看見的友人A:折壽辣成瀨桑居然沒傲jia——)

(友人A、卒)





更新至150607.

-不按常理出牌.

“momo——momo——”

穿著西裝的身材瘦小的男人放下公文包喊了兩聲,然後四處找尋一番也不見那人蹤影,按理說早應該在玄關處那隻金毛就應該元氣滿滿的撲過來搖尾巴才是,現下卻哪裡都不在,估計是離開了吧。

雖然很不想承認但是的確。


有點寂寞。

“領桑~”

被體格並不是很大的金毛從背後一把抱住了,成瀨驚了一下皺起了眉。

“驚喜唷 假裝不在然後突然出現戰術!大成功~領桑被嚇到了嗎~領桑被嚇到了吧~”

黏的緊緊的金毛開心的蹭著自家主人的臉頰,卻在不經意間看見那人咬著嘴唇隱忍的委屈的神情,看著他家笨狗不說話。

“超……超牙白……”金毛瞪大了眼睛,低低的像是在自語一般,“領桑的眼神看得我都興奮了怎麼辦……”


然後一邊道歉一邊把人壓到了沙發上。




-逛超市.

“這個~這個~還有這個~”

旁邊在整理商品的營業員看見前面拖著推車的男孩子開心的順著貨架拿了一排,然後後面跟著的男人黑著臉以極快的手速把沒用的東西又放了回去。





-關於散步.

成瀨每天回家都很晚,今天偶然聽到自己的秘書小姐和別人談到“我家的吉娃娃啊,只是一天沒帶他出去,就萎靡了一整天呢,連喊他吃東西都沒有精神,昨天竟然想偷跑出去,果然啊,狗狗的話,不帶他散步是不行的啊”

這讓成瀨陷入了沉思。



“哎?可以嗎?領桑這週六能抽出時間嗎?”

吃完飯倚在門邊看那個洗碗的男人的背影,momo驚訝的問。

雖說上次也有撒嬌想主人陪自己出去,磨了很久終於答應了最後卻沒來,生氣的跑去他事務所一看,那人忙得焦頭爛額更本沒有注意到時間,此後momo就再沒提起。

今天居然主動說要帶自己去玩一整天。

雖然是很開心沒錯,可是又很擔心……


“沒問題唷,明天我會加班把工作提前處理好,所以,momo只要告訴我想去哪裡就好了”

成瀨回過頭給了momo一個溫柔的笑容。

一下子讓人撲上來摟住。

“やった!!遊樂園!我想去遊樂園!!”

成瀨笑眯眯的看momo毛茸茸的腦袋埋在自己頸脖處,好像能看到momo拼命搖晃的尾巴。





-日記.

20150219 晴.

領桑,看起來是個溫柔的人,其實非常冷漠,但是果然,心底最深處還是個溫柔的人(笑.

是說無敵可愛!!!

注:還是個傲嬌 當然這點也很可愛就是了。

(旁邊附上了很多不同樣子的愛心。

來自momo.



20150302 多雲.

momo來家裡有三四個月了,很麻煩,很吵。

有些可愛.

(只有這句寫得很格外的小。

來自成瀨.


不小心看見兩人日記的友人A:“哈?白癡情侶嗎?!你們是白癡情侶嗎?!!成瀨桑你確實有夠傲——”

友人A、卒。




-等待更新(.

评论 ( 9 )
热度 ( 54 )