黑貓的撒嬌日常

前文們戳松本作家和大野喵的相關日常


#關於撒嬌的事兒/短且是老梗 

#最近各种事儿大腦要罷工了qwq昨天上來一看山的kiss還沒產完 天然就被屏了 補一點大野喵來治癒一下自己(.

#請上天賜我一隻大野喵 虔誠臉(住嘴





  大野喵喵叫著邁著輕巧的步子顛到沙發上的松本旁邊來。

  正在看書的松本自覺的直接抬高了手臂讓湊過來的大野喵把腦袋安穩的擱在自己腿上。


  就這樣安靜的度過一下午是再常見不過的事兒。


  起初大野頂著這樣一張無辜的表情黏過來的時候,松本還會有點緊張,雖然知道那人其實是貓咪,但是用長得可愛的犯規的臉撒嬌,松本還是有些招架不住的。

  儘管面上還是好好維持住自己身為主人的尊嚴,心裏早已被治癒的身邊開滿薔薇花了。




  松本喜歡吃甜點,早些年經常會在外面的店買很多回來,時間久了就乾脆自己下手,興許是有天賦加成,做的還不錯。

  端著做好巧克力蛋糕坐在沙發上,滿心愉悅準備開啟今天的下午茶時光,似乎是沉浸在甜點帶來的美好氛圍裏,連由遠漸近連綿起伏的貓叫聲也沒有聽見。


  直到被不滿的那人把窩成拳頭的兩個小爪子搭在肩膀上,被他壓下來湊到自己嘴邊聞來聞去,最後輕輕舔走自己嘴角的奶油。

  這才反映過來冷落了自家小黑貓。

  還沒來得及制止,砸吧完嘴的小黑貓已經忍不住又湊下來舔松本的唇瓣,雖然也甜甜的但是沒有剛才那個好吃,這麼想著的便把舌頭塞進對方因為驚訝沒有完全閉緊的嘴裏。


  甜甜暖暖的,好吃。




  大野經常睡不醒,給松本的印象就是什麼時候看他基本上都在睡甚至懷疑這人是否一天要睡23小時。就算難得醒了也是一副軟趴趴沒有精神的沒睡醒樣子。

  懶懶的伸個懶腰,打個哈欠翻個身又睡著了。

  優點是不像自己有可怕的起床氣,雖然一直在睡但是什麼時候被弄醒都沒關係,不如說只要有點動靜就會迅速看向聲源,發現根本是無關緊要的事情就又懶洋洋的躺下來。


  還喜歡在松本邊上睡覺,發現松本了就軟噠噠的靠上來,仰著腦袋眯著眼任由松本在他的小圓臉上肆意妄為。每次被撓了下巴摸了耳朵給摸開心了,就會晃晃尾巴,喉嚨裏發出小聲短促的氣音。有時候還會舔咬伸到他嘴邊的手指。

  倒是經常弄得松本他臉紅心跳的。


评论 ( 3 )
热度 ( 34 )