kiss三十題之天然.

#100fo纪念文///萌了天然辣麼久終於把魔爪伸向天然的我.

#(´,,•∀•,,`)谢谢你们fo一个这么烦人的我……

#kiss中十题 CP天然 前十題為潤智 戳我.

#20为角色cp 请注意避雷.

#小学生画风支撐不住画面  也许有bug好好說話別舉報.

#天然的世界太複雜 字數有長有短別介意 手動doge(。




11壁咚

  事情起因是相葉在節目上被安排的和嘉賓的壁咚。

 

  而大野在放送那天恰巧有事所以在之後某天去相葉家玩時,在等他做好中華料理的間隙隨意翻找到他家錄好的那期節目時,才終於有幸目睹從未見過的自家戀人的模樣。

  大野他是覺得相葉做完壁咚完之後的樣子比較可愛啦。

 

 

  蹭到廚房看到戀人正遊刃有餘的晃著炒鍋然後裝盤端到餐桌上。

  “啊,很快就好了喔~智已經餓了嗎?”

  “fufu有點餓了”

 


  語畢便把擦擦手準備拿下圍裙的相葉推到餐桌旁的牆壁上。兩隻手圈過相葉用勁撞擊牆壁努力發出“咚”的聲音,略微抬起腦袋盯著相葉的眼睛怪笑著叫著他的名字。

  相葉開始還稍微有點愣神發現對方玩笑的表情立即配合起來,然後裝模作樣的把手放在大野胸前輕輕推著捏細了嗓子喊著“やめてやめて!”

  

  就在大野一邊說著“讓蜀黍來看看寶貝兒今天穿的什麼顏色”同時一臉猥瑣表情的摸向相葉褲子上的拉鏈,卻被相葉猛地低頭吻住,輕而易舉的侵略了城池,直到被他摟著腰轉了個身對調了位置也沒反映過來。

  也許是因為受到驚嚇的時間過得比較快,大野回過神兒來的時候這一吻已經結束了,只有自己的喘氣告訴他剛才發生了什麼。

  相葉一手撐著牆壁一手放在他的臉上用指腹來回輕輕撫壓,貼的很近沒有多餘的空隙,還拿他那黑漆漆的大瞳仁認真的望著他。大野不知道視線應該放在哪裡只覺得自己被相葉摸著的地方急速升溫到都可以煮雞蛋了,那人還不要命的在他耳邊用極具特色的暗啞以撒嬌般的口吻低低的說。


  “我今天穿的是暗色系豹紋的喔,蜀黍想看嘛”

  末了還很壞心眼的咬一口大野肉乎乎的耳垂。

 

 

  隨即那欺負了耳垂的罪魁禍首便落在大野的唇上,快觸碰到的時候微微張嘴先伸出舌嘗盡了那人香甜的還殘留著麵包香氣的味道,然後讓兩人唇齒輕微碰撞,只是輕輕重重的在唇上反復仔細研磨,盡數發出讓人臉紅心跳的啾啾聲。

  倒是大野被僅此如此不再進一步動作的相葉調戲的按耐不住,乾脆微一踮腳伸手勾住對方頸脖便伸出舌頭與其勾攪蠻纏,甚至不滿足的抵著人舌頭便竄進對方口腔,手也開始亂摸,相葉也不甘示弱,兩人較勁般越纏越緊。

 

 

  涼了一桌菜。

 

 

 

12跌倒

  “咚——”

  “啊——o醬!”

 

  不遠處路過的相葉聽見動靜趕緊跑了過去,看見那人臉朝地靜靜的趴在地上沒了聲響。

  “沒事吧”相葉拉著大野的胳膊想把他拽起來,他卻賴在地上哼哼唧唧說什麼也不肯起來。皺著小臉委屈模樣看著相葉。

 

  “aiba醬……疼…………”說完了還癟癟嘴。

  “讓我看看”相葉看那人捲起寬大的褲腳稍有艱難的挽到大腿露出膝蓋的地方,一小塊被蹭破了,見了一點點紅。

 於是摸摸大野毛茸茸的短髮,又捏了捏他軟軟的麵包臉說“沒關係拉~這種傷很快就會好喔”。

 

  然後用輕快爽朗的語調大聲在大野耳邊說著。

  “吹一吹痛痛就飛走了喔!”

 

  語畢在那人破掉的地方輕輕的“chu”了一下。

 

 

 “那個不是吹的動作了拉……aiba醬……”大野臉紅紅的小聲嘟囔著。

  “誒?你說了什麼?”

  “沒有!沒什麼!”

 

 

 

13對戲/ooc注目(臺詞莫深究(。

  相葉一臉苦惱的蹲坐在沙發上,小冊子被摔在茶幾上,煩躁的抓抓頭髮,把自己團成球。

  於是在戀人家過夜的大野剛睡醒一推開臥室的門便看見一隻大兔子窩在沙發上,仿佛還能看見兔子頭上頂著一片烏雲。

 

  “下午好,まくん~”大野軟乎乎的湊過去,站在那人面前把手搭在他的肩膀上輕輕搖晃著。

相葉把人往自己這圈了圈然後環住,頭埋在他的肚子上,發出不知意義的哼哼。大野就這麼站著然後摟著那人頸脖輕輕揉著他偏長的頭髮,摸了兩把就開始無聊的給相葉編起了小辮兒。

  “怎麼啦,從昨天就很煩惱的樣子,做的時候也很不專心”大野模糊不清的問著。

  “……唔,被發現拉”相葉悶悶的聲音從下面幽幽的傳上來,“有一場戲…有一個動作…”

  “過不了??”

  “……嗯…那個動作感覺總是怪怪的,練了很多天都掌握不住,智陪我練習好不好”相葉壓了聲線聽起來很委屈的樣子,還帶了點撒嬌的傾向,偷偷抬頭抿緊嘴閃著水潤潤的眼睛看著大野。

 

  被擊潰的大野抖了抖。

 

 

“……真的是你”奔跑過來還喘著氣的大野不可置信的指著靠著牆的那人,“是你!……為什麼……”大野後退幾步,緩緩的無力癱坐在地上,呆愣愣的臉上滿是不可抑止的悲傷,眼裏似乎還有淚水,一副被背叛了的可憐人妻模樣。

  相葉面無表情的蹲下掐過大野的臉頰往自己身前扯了扯,嗤笑一聲,“你真的天真以為我身邊只有你一個?你這樣的女人我要多少便有多少”

  終於忍耐不住的大野眼角落出眼淚,因為被相葉牽制住又無力反抗只好就這麼看著他深邃不知在考慮什麼的黑色瞳仁。如同封塵已久壞掉的人偶靜靜的落淚,慢慢連眼神都失了焦仿佛世界裏只剩下巨大沒有盡頭的悲傷,眼淚越湧越多,嘴唇微微張閉開合幾下又說不出話來。

  明明知道這是戀人令人驕傲的再完美不過的演技,相葉還是慌亂了手腳一下脫離了劇本,雙手趕忙給哭泣的戀人擦抹眼淚,不知什麼時候由蹲改跪,大野的眼淚還在跟不要錢一樣往外冒,剛想開口斥責出戲的相葉,卻被那人彎著身子一下一下的將淚珠子都舔舐乾淨了。

  

  看著相葉擔憂自己的模樣,大野竟然忍不住愉快的勾起嘴角,斥責的話全然忘於腦後。

 

 


  輕輕往上一抬便輕柔的貼在了相葉的唇上,主動伸出舌頭想往相葉嘴裏鑽,反復攪動,一點一點把相葉推下去。側著臉把那人的舌勾出來在空氣中緊緊絞合在一起,最後從尖端緩緩分離,彼此都大口喘著氣。

  望著相葉的眸子依然蒙著水汽,張著嘴還能看到剛才和自己糾纏的粉嫩嫩的小舌,不知是誰出了這場戲又入了另一場戲,大野俯身咬住相葉的喉結,舔舐打轉,惹得相葉搭在大野毛茸茸腦袋上的手下意識收緊了一些,閉上眼泄出一絲悶哼。

  大野又蹭到相葉耳邊軟軟黏黏帶著情欲喊著雅紀,相葉就覺得下腹一陣火熱。

 

  “來親我”

 

 

  仿若魔咒,相葉把手搭在大野腦後一個輕巧的翻身壓住不知羞恥引誘自己的那人,對著沖自己笑得帥氣又可愛毫無防備摸樣的傢伙狠狠給了一個纏綿濕吻。絲毫不覺得滿足的互相交換津液,空氣中也滿是曖昧的昏暗情調。

  不知什麼時候和劇本脫節,黏在一起糾纏的二人也再無了分開的理由和能力。

 

 

 

14晚安吻

  “智——智——”相葉關了電視,搖了搖在沙發上睡死的的大野,“去床上睡了拉”

  “嗯……不要…腰會痛……”大野軟綿綿的哼著,轉了個身把臉埋在沙發的縫隙之間。

  “不會痛的,我家的床很舒服喔”相葉繼續努力說服看似好說話其實意外固執的戀人,還不停用手指來回戳他身上軟軟的肉,一直打擾他。

 

 

  卻傳來那人均勻的呼吸聲。

  相葉沒了辦法想來想去都覺得不能把他一個人放在沙發上睡。

 

 

 

  大野被相葉攔腰抱起走向臥室的時候其實迷迷糊糊是有點清醒的,但最後還是敗給了困意,連後來被放在相葉特意準備的軟度適中的大床上都已經記不得了,更別說再後來相葉偷偷在他那奪了一個吻了。

  只記得滿滿都是相葉的味道。

 

 

 

15地鐵/口罩play/關於帶口罩能不能親這個問題LO主可以負責任的告訴你,我沒試過(

  門一開,又湧進來不少人。

  啊……為什麼晚上七八點的人也這麼多啊……大野煩惱的想著,把棒球帽的帽簷又壓低了一些,雖然地鐵上逐漸變得很悶熱,但是大野猶豫了一下還是沒有把口罩拿下來。整個人往邊邊上又靠了些許。

  明明快到站了人卻反常的越來越多了,大野更是被擠得離一開始的位置相差甚遠。



  又上來一撥人,突然一個黑影罩了下來撐住車廂內壁才勉強站穩,但下意識縮了一下身子的大野被他完全圈在懷裏,啊也許他是被擠過來的吧。儘管大野很討厭和陌生人有觸碰盡可能的去避開,但還是儘量讓自己的想法沒那麼煩躁。

 

  兩人之間的空隙越來越小,那人不知被誰推了一下直接壓了下來,變成胸貼胸的尷尬場景,這個人的香水味兒好像有點熟悉,正在大野糾結要不要推開他的時候,被那人在耳邊輕輕喊了一聲名字。

  相葉聲音的辨識度一直很高,大野驚訝的看著眼前伸了伸手臂和自己又保持一段距離的青年,穿著連帽衫的相葉把口罩一邊解開,笑眯眯的望著大野,這樣狹窄的空間和大野可愛的樣子突然讓相葉有一絲惡作劇的想法,他也確實這麼做了,有一隻手使壞的悄悄落下從大野衣服下擺空隙滑進去捏了捏大野柔韌滿分的腰部。


  大野一邊含糊不清的小聲說著住手拉好多人呢一邊推推相葉的胸膛,像小動物一樣的叫聲軟軟諾諾的,相葉突然後悔欺負大野的這一行為了,太可愛了,這個人可愛到讓他無法忍耐。

 

 


  車廂駛入黑暗的一瞬間相葉又壓了過來,側過腦袋直接襲擊了還帶著口罩的大野的嘴,突如其來的吻讓大野有些無處是從,黑暗中隔著一層布料使觸感更加敏感,在這麼多人的公共場合做著違背道德的事情讓兩個人都緊張到興奮,過於刺激助長了快感。

  口罩那裡已經濕漉漉了,兩人仍然不滿足的相隔著口罩伸出舌頭抵在一起不斷勾纏挑弄。

  相葉落在大野腰上的的手不知什麼時候進攻到了胸口,大野被撐起的衣服帶來的巨大空隙惹出他無數雞皮,乳首也尖尖挺立著,揉捏搓撚引起對方壓抑被吞進口中的呻吟。

 


  黑暗對相葉來說是短暫的,大野卻覺得過了好久。


  又擠了一些人過來,相葉理所應當的把低著頭喘氣的戀人圈在懷裏不讓別人看見絲毫。手在底下很不老實的調戲著戀人,他在自己懷裏輕微顫抖著,即使看不見也能想像到大野閉著眼緊皺著眉雙頰潮紅的壓抑著脫口而出的快感的誘人樣子。

 

 

 

16無理的要求/同居/情敵是魚

“智——快去睡覺了拉,已經很晚嘍,明早還有工作的”相葉敲敲門。

 “啊……一會就睡一會!等我把明天要釣魚的工具準備好就去睡覺”大野頭都沒抬。

“你剛才就和我說過一會了,再給你五分鐘,等會我過來你還沒睡的話,哼哼,我可不知道會發生什麼事”相葉不滿的離開了。

 

 

“我剛才說了什麼你還記得嗎”相葉黑著臉出現在大野房間門口。

“啊……まくん……我真的馬上就好了!”

 

大野終於放下手上的東西,緊張的抬頭看相葉一步一步逼近,這個人真的很少發火的,大野對即將發生的未知有一絲厭煩看見相葉的表情被更多的忐忑不安覆蓋了,軟軟的舉了白旗。

“まくん……我馬上就去——唔……嗯…”

 


“既然這麼不想睡,那就別睡了”

  相葉終於放開大野趁他大口喘氣的無力之時把自己不聽話的戀人拖上床讓他再也沒有找藉口的機會。

 

 

 

17習慣/同居

  大野閉著眼睛刷牙,聽見身邊漸漸接近的腳步聲努力睜開朦朧的眼睛轉身對那人含糊不清的說著早安。

  根本是比平時更要聽不清的吐字,來喊大野吃早餐的相葉失笑,摸摸迷糊中的那人亂糟糟的頭毛,笑得軟軟的樣子總想讓人欺負。

 

 

  湊近了輕輕在他臉上啃了一下。

 

  “早安,さとし♥”

 

 

 

 

18浴室

被挂的高高的花灑落下無數細小的水柱,巨大的全身鏡裏印出交合中的兩人。

被壓在瓷磚上感到冰涼的低聲驚呼,霧氣繚繞隱約能看見的暗紅色的挺立乳珠,被胡亂抹到腦後的潮濕的短髮,濕漉漉深陷情欲的失焦雙眸,高昂婉轉的呻吟。和臉不同稍顯白嫩的身子上面被自己留下的深深淺淺的印記。

有力的進入同時又覆上那早已紅腫越顯誘人香甜的嘴唇把戀人饜足的呻吟盡數納入口中。

 

 

美味。

 

 

 

19鬼屋/恐懼和救贖

  相葉蹲在大大的衣櫃裏儘量把自己縮成小小的一隻,聽見越來越近的腳步聲止不住顫抖,只能呆呆看著前方連動也不敢動,整個人都僵住了。

  櫃門被誰大力的打開了,相葉在接觸到光線的一瞬間把腦袋埋了下去,卻被擁入溫暖的懷抱。

  

  “まくん”

  那人落在相葉耳邊軟糯的聲音帶了點急躁,奔跑的喘息聲印在他心中,快速的心跳聲連相葉也分不清是誰的。

 

  大野抬起相葉的腦袋,看著他有些呆愣的令人憐愛的表情,在他的腦門上親了一下,又嫌不夠似的從睫毛到嘴角落下無數輕柔安撫的吻,才終於滿足的對相葉笑得可愛。

    柔軟的嘴唇帶來的觸感舒適而安心,就在這裡,這個人就在這裡,哪也不會去。



  溫柔的眉眼和嘴角恰到好處的弧度讓相葉忍不住用力抱緊逆光之中顯得那麼美好到不真實的那人,小聲的嗚咽起來。

 

  大野乖巧的呆在相葉懷裏摸了摸他柔順的頭髮開了口。

 

 

“回家吧”

“是一起”

“嗯,一起哦”

 

 

 

20櫻花/波多也卓已*富士冈耕太/老夫也不造算虐否 不甜不色只是出於私心:-)

 

“呐,醫生,死亡,是什麼呢”

 

“呐,醫生,我會死嗎”

 

 

  波多野站在自己暗戀了十五年的前輩的病床前,看著坐在床上的他安靜望著窗外那棵還未完全開花的櫻花樹的柔和側顏。

 

 

 

  給蘋果去皮的雙手非常靈巧,還被擺弄成十分可愛的小兔子的樣子。

  “像醫生一樣呢”耕太的笑容落在波多野眼裏全部變成了脆弱和勉強。

 

  被他突如其來的抱住了,耕太有些驚訝,然後閉上眼雙手環住了醫生的腰部。醫生的懷抱溫暖安心,卻能感覺到和往常稍有異樣的在微微發抖。

  “醫生?”

  波多野放開了耕太,一副欲言又止的可憐模樣,耕太不是沒有看見醫生眼裏閃著的淚光。

  還沒有來得及再次詢問,剛剛開口就被醫生奪取了說話的機會。

 


  在自己止步不前時,一切來得那麼措手不及。波多野無法再壓抑自己噴薄而發的情緒,也不再考慮會被討厭的白癡情節就這樣義無反顧的親了上去。

 

  無論他們之中的誰,在癌細胞悄然滋生時已然毫無退路。

 

 

  醫生的吻,像未完全盛開的櫻花一樣青澀甘甜。

  耕太感覺到醫生潛藏在心中許久那深深的恐懼不安,明明一直笑得那麼自信元氣,現在卻仿佛是要確認自己是存在的一般用力擁吻著自己。夾雜著濃烈的愛情通通傳遞到耕太心裏最深處去,點開自己看見醫生就怦然心動的原因,然後紮根發芽再無選擇。

  波多野溫柔而又強勢的卷著耕太的舌頭,不知是安撫他還是自己般的帶領自己的舌頭旋轉交纏完美的融合不再分開,這個人就是這樣,明明是色情的動作卻總能做得如此爽朗,讓人討厭不起來,現下更是帶上一絲不容拒絕的一瞬即逝的悲傷。

 

 

 

  呐呐,那個醫生長得好帥而且好溫柔,可是時常會露出寂寞的眼神呢,新來的小護士們在遠處竊竊私語。

  窗外的櫻花不知什麼悄悄綻放又紛紛落下,美麗又殘忍。

 



#tbc.

#耕太真真是心頭肉啊…總是寫得不甜不虐心塞塞 躺平(.

#后十题目測會是山 在all智的道路上越走越遠哦漏(.

评论 ( 8 )
热度 ( 49 )