黑猫日常两则.

#短短短.

#松本润和大野喵系列日常请戳主页顶端tag.

#哼不就是kiss 括弧哭泣 赶紧甜一甜自己.

#警告 润智润发烧梗画风突变.

 

1

  松本经常能看见大野在睡觉,却从来没有成功在大野睁眼前蹭到他边上去。

  最常见是被听见声响下意识睁一下眼的大野瞅见掂着脚挪过来的松本,然后在那人又被发现了的垂头丧气中黏过去用头顶或脸颊软软的蹭蹭那人。

  时不时还会发出两句意味不明的粘糯叫声。

 
 

  最后干脆就垫着松本的手继续睡了。

 
 

  唯一例外是事后,松本悄悄的透露,却不愿说的更多了。

 
 

2

  大野发现松本意外的撒娇上手实在偶然。

  刚住进松本家的时候,那人总是以主人的姿态照顾自己,也一直都做的很好。

 
 

  直到某天那人提着大堆为新年准备的食材还带着一身灼热的体温推开家门。

  大野难得的生气了,虽然那个时候他还不知道自己到底在气什么。

 
 

  把松本半拖半抱带上楼放到床上,连忙去找了退烧药来。

  给松本头上贴上退烧贴时候被他抓住手腕,大野疑惑的歪了头却被那人亲了手心。

  大野猫咪艰难的转过脑袋移开那人和体温一样高的带笑的灼热视线,以很高的频率抖了几次耳朵,很没出息的脸红了。

  最后被松本眯着眼笑嘻嘻的放开手,就这么竖着因为害羞炸开变得超大体积的尾巴一步一步僵硬的退出房间。

 
 

  看见大野端着用开水泡好的黑漆漆的药来到他床边时,松本以一个根本看不出是生病了的速度把自己埋进被子里。

  被急得喵喵叫的大野把药放在床头,扑上去

拼命扒着被子,松本最后还是露出一半皱在一起的小脸,很不满的抓着被子边沿不停搓揉。

 
 

  “智——好苦…”奶音沾染一些平时没有的暗哑搭配上故意在尾音弱下去的狡猾语气。

 
 

  第一次见到这人弱气撒娇的模样,大野有些不知所措,却听到自己心跳明显是漏了一拍。

  还不会说话的大野皱着眉头,似乎在考虑什么的样子,望了一眼又把自己往下藏一些只露出性感迷离的上目线的松本。

  大野的内心毫无意外的动摇了,红着脸嘟着嘴发出一些奇怪的嘀喃,最终还是用力抿了抿嘴,端起药一脸认真坐在被子团旁边。

 
 

  “智——~”

  大野努力不让自己心软,板着脸用勺子舀了一勺黑乎乎的汤药送到松本边上。

 
 

  “…智………不喝!”

  大野直勾勾的盯着松本,看的他有点心虚,又弱弱软软的叫了一句自家猫的名字,转过脑袋把视线错开了才又皱着粗粗的眉毛没长大似的用小奶音说着拒绝的话。

 
 

  大野似乎有些没了耐心。

 
 

  松本发现半天没了动静,偷偷瞄一眼却发现眼前哪有什么人影,一根猫毛都看不见。

 
 

  松本说不上来现在自己是什么心情,他不明白失望的心情从何而来,把自己藏进被子。

 
 

  头越来越沉了。

 
 

  被小心翼翼的捞出来时,身上的汗刚一接触到身边的空气立刻叫嚣起来,松本不舒服的哼了一下,却没办法完全清醒过来,很快被人温柔的抚去汗水。

 
 

  迷糊之中唇上有什么软软的东西覆了上来。

  随即便是口腔内传来的一片苦涩,想挣脱却没力,被迫接受着,汗湿的刘海凉凉搭在额头上。

  快要支撑不住时舌尖被姗姗来迟的甜度包裹,有什么湿湿滑滑的东西带着甜甜的水果糖肆意侵略,松本昏昏沉沉的感受那人带来的力度和爱意,是比平时还要灼人的热度。

  抬起一只手摸上那人纤细后颈不愿这份甜腻离开,宛如捕猎的蛇更加激烈的纠缠住对方。

 
 

  水蜜桃味儿的。

  是第二天已经生龙活虎的松本仅仅能想起的。

 
 

  无论怎样都回想不到为什么自家的黑猫今天一整天都一副傲娇样不愿搭理自己的缘由。

  松本很是疑惑。

 
 

#周末回家大概再补个肉XD(.

#最近的目标是撸个润智kiss三十题(看一眼拖延症

 

评论 ( 10 )
热度 ( 30 )