二宫和兔子的早安以及晚安.

最近补番被少东家萌苏一脸(.)元气以外的软萌真是要人命——

甜的溢出来我来撒点糖()这个设定好久没上线了不造还记得不(

姑且贴个算不上前文的前文XD请戳

【玩家二宫获得一只灰兔子】&【之后的琐碎小事】

现在的三十级未满的少东家仍然是儿·童·模·样·唷o<-<

可能有点二相成分(划掉



  【早安】

  相叶总是能醒的很早。

  被晨曦照的暖暖的,转头就能看见和也在自己身边,和也的睫毛好像融进初升的阳光里一样变成了金色的很是温柔的样子,就像他的性格一样。

  相叶和往常一样怔怔的看着那人的睡颜,他看见晨曦中细细小小的漂浮的尘埃围着他的和也忽上忽下的打转。


  “你们也喜欢他吗?”

  相叶轻声说着,然后哼哼的笑了一下,带着自满安心的表情向二宫的方向伸出自己小小的手,但是在即将碰到的时候又止住了,就这样悬在空中做着抚摸的动作。




  “kazu!早安❤”

  二宫一睁眼便能感受到自带小花朵背景的那只兔子凑上来亲亲他的脸然后拿眼白出走的大眼睛一眨不眨瞅着他看。

  起初还真是被吓得不轻,后来习惯了倒也算不上什么了。二宫一手推开眼前那张嫩嫩的小脸,一边皱着眉嘟囔着“看那么长时间你不腻我都腻”,一边翻身下床去卫生间准备洗漱。

  被推开的小不点也不恼,不如说也乐得见二宫不满的模样,那人嘟着嘴抱怨结果还是宠溺放任的样子在相叶眼里格外可爱。

  

  一蹦一跳绕在二宫身边跟着去卫生间。

  

  “你要跟到什么时候啊#”

  刚解开居家裤的系带,眼角瞟到灰灰的长耳朵,炸毛的二宫握住那对耳朵把小朋友提到门外,重重的关上了卫生间的门。


  “kazu~我等会想吃荷包蛋~”

  兔子揉揉自己被握住的耳朵根,大声的贴在门上喊了一句然后开开心心的跑去玩了。


  “你什么也没有的吃#!!”



  坐在客厅玩小汽车的相叶自觉的没有再理会二宫传来的小尖嗓。




  【晚安】

  不知道是不是因为相叶30级未满还处于儿童期的原因,晚上不到十点就开始犯困,偏偏二宫不睡他也不睡,也不吵不闹了安安静静窝进二宫怀里看他打游戏。

  兔子翘着耳朵眯着眼睛呆呆的看着电视屏幕,很快就迷迷糊糊的就睡着了,咬着手指,头还一点一点的,好像是被二宫“啊……”的一声弄醒了,揉揉眼睛抬起脑袋带着孩童特有的软糯开口问二宫怎么了。


  二宫看着相叶扬起一张没睡醒的脸,长长的兔耳柔顺的垂下,脑子里写满了“好可爱好可爱”,才不会说发现你睡着了看你睡颜走了神结果人物挂了呢!

  相叶见二宫不说话有些疑惑,清醒了一些,张着嘴想要问他但是又没出声一副好像还没完全清醒有点反应不过来的迟缓模样。

  刚想到自己要说什么就被二宫突如其来的整个抱起来走向卧室,看着二宫虽然抱着他的那只手传来很柔和的温度但是对路过的电视电源明显粗暴,于是被吓到又疑惑的不行的相叶又忘记自己要说什么了。


  “睡觉”

  二宫一手抱着相叶一手还不忘揪着他的一小团毛茸茸的尾巴。那人的声音直接落在相叶耳边,低低沉沉说不出的轻柔,相叶还听出了一些莫名其妙的不甘愤愤以至于忘记跟那人抗议和夺回自己尾巴的主权。




  二宫把躺床上就睡熟的小孩子揽进怀里,看着浑身透着一股治愈味道的小孩甜甜的睡颜忍不住亲了亲他软乎乎的脸颊。

  

  “晚安,masaki”


  




评论 ( 13 )
热度 ( 67 )
  1. 潘雨三墨二kurooo♧ 转载了此文字
    超级萌QAQ