领域之光OL 二宫番外.

#全息网游 五子私设.

#番外算是补个游戏设定背景吧(,

                                                     

 

-xx电视台-

“松润~你搞到了吗,领域的内测芯片~”相叶推开写着松本样乐屋的门一边欢快的开了口。

“当然,连nino的都准备好了。”

松本翘着二郎腿懒在沙发上看都没看相叶一眼,奶着口气带着自以为隐藏的很好的小自豪,一副等着人来夸的模样。

“不愧是J啊~nino一定很开心吧,这次的网游可把他等死了,天天在耳边念着。”

相叶自然是满足不了那人的小孩性子,简单一句就把话题又带到二宫身上去了。

松本撇撇嘴,也是习惯了似的不以为然,推了一把相当自然就坐在自己身边的相叶。

“马上就要开始录节目了你这主持人过来干吗,我才不信你就是为了问一句游戏的事儿”

“哎~那什么~nino生日不是要到了么,你觉得我送什么比较好”

相叶有点害羞的挠挠头发,垂着眼睛偷偷看松本。

 

“这种事给我自己决定去——”

松本坐起来一巴掌糊上相叶的脑袋。

 

-二宫家-

二宫欢快的用脚带上门,抱着快递箱子蹬蹬蹬的上了楼进了房间,幸福的拆着快递想着相叶氏真是好人啊知道要玩新游戏特地送了个最新版的全息头盔全然忘记自己也送了对方一个完全一样的东西。

今天是《领域之光OL》内测的日子,还有两分钟开服。二宫特地提前几天赶工结束了最后几个镜头的拍摄还不忘打了电话通知另外两位约好了的上线。

 

领域之光,带给你最真实最劲爽的体验!跟随跌宕起伏的剧情一起寻找消失的龙族!享受世界美景,品尝各地美食,感受传说中的种族,只要你留心寻找就能继承的特殊职业,还有无数耐人寻味的隐藏任务!无论你想叱咤风云还是金钵满盆,或者是体验一人之下万人之上的畅爽,任君选择!深渊级的关卡!SSS级的奖励!2015樱吉网络斥巨资倾情打造史诗级全息网游大作,领域之光即将开始内测!快创造属于自己的领域!

 

一分钟的视频动画,随处可见的宣传,几个月前就到处都充斥着这款网游的广告,倒是也成功引起了二宫的注意,奔着体验一把不吃亏的精神迅速拉了两个小伙伴下坑,据说内测芯片十分难搞,这次内测只有前一千位玩家有幸体验,各种隐藏渠道。不过有他们家J在,自然是不成问题。

 

二宫迅速给还在工作中的两位留了言,设置好头盔和时间,闭上眼迫不及待按下开始按钮。

 

再睁眼已然一片白色,二宫嘀咕着做得真不错一边四处看看,突然眼前闪过一道白光,出现了一个画风不正常的机械风少女,二宫内心腹诽这接待倒是做得主流。

 

“您好,我是您这次旅途的接待员G936号”

少女笑得十分可爱,若是忽视她膝盖以下不停掉落但是数量完全没有减少的数据片片,根本无法辨别她的虚拟身份。

二宫点点头礼貌的说了句你好。

“请选择您的种族,需要介绍吗”

少女两臂向边上轻轻展开,二宫眼前便出现了六幅巨大的图片,从左到右分别刻画着人族、兽人族、精灵族、魔族、天族和随机的郑营。

虽然一眼明了但是为了不错过任何一丝机会二宫还是选择了介绍。

 

“本游戏对于各种族的分率是有掌控的,目前仍可选择的种族有如下几类:

人族的天赋是学习,本身脆弱但生命强大,若是努力方可精通一切职业。

兽人一族拥有兽类强大感官及矫健身躯的同时一并拥有人类的智慧,天赋优势根据不同的兽的原型有一定的变化。目前仍可选择的种类有狼、熊、虎、狐、鸟、鲛。

精灵们天生貌美,精通射术,有能够与植物沟通的可能,但数量稀少。目前仍可选择的种类有基础元素精灵、光精灵、暗精灵。

魔族破坏力强大,攻击力一流,等级制度严谨。目前仍可选择的种类有恶魔、不死族。

天族被赋予治愈神力,堕落的天族的治愈之力将被暗黑之力取代。目前仍可选择的种类有神族、堕天。

随机功能会在各大种族之中随机选择种族,也将包括一些传说中的隐藏种族……”

 

“概率肯定很低对吧”二宫想都没想就接过话茬儿。

G936号笑着点了点头,“不过鉴于您还是前一百位玩家所以目前隐藏种族的数量和概率还是比较可观的,建议您试一试”

二宫低头思索了一会,好!一举决定尝试一下。

“种族已随机完毕。啊忘记提醒您,每位玩家只能注册一个芯片,而这一个芯片只能创建一位角色,即使删除也无法再次创建人物和注册芯片”

 

二宫:“……”

G936:“请决定您的容貌值”

二宫毫不犹豫把本体相似度拉低了一些,皱着眉看了一会又把颜值稍微往上提了提后按下确认。

G936:“请输入您的名字”

二宫在眼前出现的半透明键盘上敲上一如既往的“good looking guy”

G936:“人物创建完毕,即将进入游戏——10—9……2—1——”

 

二宫看着自己身体逐渐消失殆尽最后留下的影像只有少女眼里发出的慎人的蓝光。

等等你倒是告诉我随出了个啥种族啊喂!

 

眼前突然明亮起来,暖暖的阳光尽数洒在茂盛的树丛上,那儿躺着一只有着漂亮白色鳞片的巨龙,视线不远处冒出一个茶色长发的小女孩,一身亚麻色裙子长及小腿,赤着脚蹦蹦跳跳的朝着白龙跑过来,身后的白色小翅膀也跟着一抖一抖的,手上还抓着一大把花。

走近发现对方似乎正在睡觉又自觉的放轻步子,把花放在白龙的脑袋边上,看了它一会,揉揉眼睛也在身边卧了下来。听着身边渐渐传来均匀的呼吸声,白龙抬眼望了望女孩,尾巴悄悄挪过来把女孩小小的身子圈进来。

 

二宫看着眼前这一幕很快意识到这是所谓不可跳过的片头动画吧,刚放下心情准备欣赏却突然变了画风。

 

硝烟四起,二宫也止不住皱了眉。

树林消失了,取而代之的是大片大片的火海,被烧毁的村庄已然了无生气,四处隐约能听见一丝哀嚎,耳边传来刀剑相撞的声音,接着一抹茶色掠过眼前,白色的翅膀带过一阵强风,二宫不禁庆幸自己现在只是个意念体,不然可该给吹走了。

把视线跟随刚刚的身影放至空中,两人正激烈的交战着,茶色头发的天族气愤而急躁,身上的铠甲残破不堪。与她对战的男人面无表情,只有粗壮的尾巴似乎暴露心情似的不停来回摆动,白色长发束至脑后,金色的眸子直直逼视着对方,额头上的角似乎也断了一只。

这时二宫才发现身边如此的战争从未停止,听见声响回头只见一张狰狞的熊人脸孔扑面而来。

 

-恶魔的新手村-

二宫猛的坐起,发现身上已经是一身冷汗。

“哎呀,你终于醒了”

耳边传来活泼的童音,他转头一看,一双水润的大眼睛直勾勾的盯着他看,竖起来的红瞳,稍微发青的皮肤,额头上还有一个小角,背后小小的骨翼还微微颤动。

二宫没搭话,稍微环视起了四周。

老旧的房屋颇有年代感,家具也很简陋,除了从根本上散发出来的阴暗感以外倒是和自己印象中恶魔的栖息地稍有不同。

抬手看一眼,果然是微微发青的,覆盖在手指上圆润的指甲也成了黑色。

 

小恶魔发现自己被无视了,顿了一下,用稍微大一些的音量再次重复了一遍方才说过的话,二宫终于把注意力放在他身上,思考着怎么拼凑用语回话时,一个妇人打扮的中年恶魔挎着竹篮推门而入。

“阿拉,凯德,人醒了怎么不来告诉我”妇人把竹篮放在床头,推开一脸不满的小恶魔坐到床边,担忧的看着二宫,“即使受了伤,你还是要去吗”

二宫这边还在腹诽这剧情怎么开始的这么莫名其妙呢,妇人就递过来一个蓝色的果子,“快把这个吃了吧,好好补充一下体力”

 

【叮——,玩家good looking guy获得任务。

[新手教程]回复:吃下妇人给的青果。

青果:0/1

任务奖励:妇人好感度+1】

 

听见系统提示,二宫接过果子发现果子旁边浮起一行字:“【妇人的青果】青涩爽口的果子。恢复HP50%,无冷却时间。”

他这才发现自己的血条果然只红着一半。

 

解决掉这个头不大的果子只需要几口,味道一般。

 

【叮——青果:1/1】

【叮——玩家good looking guy完成任务[新手教程]回复,获得任务奖励:妇人好感度+1】

【叮——妇人好感度+1  NPC好感度模式已激活】

……系统你好吵,二宫对上面抛个白眼,好感度模式大概就是积累多了能接到好任务拿到好东西吧,这个倒挺不错的。

 

二宫想起妇人刚才的言辞,正了正身开了口。

“我要去”

妇人叹了口气,又是失望又是惋惜,却想起什么似的柔和了表情。

“也好也好,不愧是那个人的儿子……他也是在你这么大的时候离开家的……那年……”

 

【叮——玩家good looking guy已激活主线任务第一章:未解的身世之谜

 

-或许是tbc-

 

评论
热度 ( 3 )