嘛 不仅仅是二宫和兔子的日常.

#发生在二大大养上兔子没多久之后# #门把串场系列# #今天也是可怜村村长呢w#

 #请注意^q^这个世界观恋爱向CP只!有!竹!马!# #不过仍然贵圈真乱系列#

#算是补充下已经被架空的面目全非的世界观吧 平躺# #SK的闺蜜感注目#

#还有谁记得这当初明明是游戏梗# #全民养宠的时代已经来临了!!!# #←并不顺便放过tag吧#

                                                                                                                

  “nino最近又开始通宵打游戏了吗”

  大野转过身也没什么精神的托着腮看着二宫,抓住好友从上课睡到下课稍有一丝转醒的机会开了口。最近二宫总是顶着俩黑眼圈迷迷糊糊的到学校来,身为同一个乐队“S-K”的leader,大野认为自己有必要关心一下自己唯一的成员。

  “……别说了最近连打游戏的时间都没有了好吗 petpet!我不知道为什么自己会开始养一只会升级的pet!超级累人——”

  把头埋在胳膊里的二宫大声叫着。

  “哎……?那还不是游戏吗……啊就是那个什么,养成系列的”大野歪了歪头,来了兴致的样子。

  二宫猛的抬起头,皱着眉,“嘛…某种意义上的确是游戏拉”

  “我也有在玩喔”大野笑眯眯的指着自己,“虽然麻烦但是很有趣,超~可爱的,nino难道不觉得他们很可爱吗”

  “……才不可爱”二宫思考了一下,挣扎了一下,红着脸又把头埋进了自己的胳膊。

  “呐呐,nino养的是什么”大野一边fufu的笑着,一边凑近二宫,得到自己想要的答案之后又自顾自的说起来“兔子听起来很好养呢但是很容易寂寞吧”

  邻桌的小栗拿着饮料过来,笑着问两个多年好友,“什么什么~在说什么~”

  “宠物的话题拉”大野笑着回答对方顺便又看了一眼陷入自我世界依然皱着眉但是已经隐藏不住翘起嘴角的二宫。

  小栗兴致高涨的说着,“我前两天也开始养宠物了!”换来对方养了什么的疑问,开开心心的大声说着“番茄!很漂亮的番茄~”

  却被回过神的二宫泄愤一般狠狠吐槽了。



  当大野牵着一个嘟着嘴的小朋友,怀里抱着小小一团黄色的上面有黑色斑点纹样的小猫一样的动物出现在二宫家门前的时候,二宫脑海里回荡着对方说过也有在玩的话语。

  竟然不是游戏机……?真货?!二宫不知道现在应该做出什么反映比较好,觉得自己有种败了败了的被伤害感,各种意义上。

  二宫身后竖着长长耳朵的小朋友抓着他的裤子张着嘴好奇的探出脑袋。

  “kazu~那个~是猫吗”

  “不是唷,是猎豹先生唷”大野笑眯眯的代替了已经裂了的好友回答,稍微弯了弯腰把怀里的小豹子让出来一点,完全无视小豹子紧张的一脸不要的表情温温柔柔的再次开了口,“要抱抱看吗”

  二宫赶紧转身俯下把相叶抱了个满怀,捂住相叶闪闪发亮写满了想要的眼睛,冲着大野尖声叫着,“你这家伙别把危险品带来啊!万一吃掉了我家的笨蛋兔子怎么办啊好不容易养这么大你知道我撕了多久的面包屑吗?!”

  

  不过最后在相叶的不懈努力下终于触发了[动物友好度MAX]的被动技能,心满意足抱到了小豹子,而大野不停柔声哄着从刚才起一直被无视陷入自我厌恶状态的翔君小朋友。

  二宫坐在一旁看着对猎豹兴趣颇深的相叶,皱着眉头喃喃自语。

  

  “啊——最悪——”

  还不忘甩个眼刀给始作俑者。

  


                                                                                                               

二宫:ヽ(●-`Д´-)ノ不是鸡肚喔!才不是在鸡肚喔!

大野:(´∀`喔~~~fufufu~~

樱井:・゚・(ノ₃`)・゚・为什么只有我被无视了(哭着躲在大野背后

相叶:……诶(´,,•◇•,,`)动物形态的比较好嘛

松本:Y(‘・ω・´)Y☆~

评论 ( 6 )
热度 ( 40 )