You are the trouble I'm in.

  即使是很多年过去了,二宫还会时不时想起相叶20级的时候带来的甜蜜的烦恼,柔顺的头发和黑漆漆的大眼睛,活脱脱的元气正太模样。

  萌萌的包子脸配上长长的兔耳,这家伙已经可爱到就算是花他再多的钱买炸鸡也完全没问题的程度了。麻烦透了,更别提那脆脆的“kazu~kazu~”的杀伤力了。


  而现在么——


  “kazu,我回来了唷”

  “啊,欢迎回来”

  回忆被打断的二宫,扭过头眯着眼打量走过来的相叶,一脸不明所以的相叶望着盘腿坐在沙发上盯着他看的二宫突然就笑了,嘴角扯出了二宫最喜欢的弧度。

  下一秒就被二宫拽住衣领往下一拉,伸长脖子把嘴凑了上去,温柔却不失力道的亲吻,末了还把舌头停留在对方唇上磨蹭了两下,就像相叶经常对他做的一样。

  

  真是麻烦啊。

  那家伙,早就从宠物转职成爱人了。

  


                                                                                                          

#今夜没梗撒比西# #就是无法好好按照时间线来的我# #画风再次突变#

#竹马的长久真是太戳我了# #好像已经脱离游戏宠物这个设定了 平躺#

#终于回归短篇汪好欣慰(揍# #靠英文歌词掩盖想不出的标题我是不会暴露的#

#tag真的要比正文长了(神烦# #直接跳到满级真的没问题吗#

评论
热度 ( 28 )