平行世界里的另外一只猫.

  松本被一声巨响吵醒了,皱着眉迷迷糊糊的睁开眼睛,却看见大野脸朝下静静的躺在地上,杂乱的衣物纷纷从天上掉下来。

  这一摔倒是把松本的瞌睡都吓走了,连忙跳下沙发,轻盈几步来到大野身边,轻轻的用脑袋蹭他的耳朵,被起身跪坐在地毯上的大野托住前肢结结实实的搂抱在怀里。

  松本也说不上来自己哪里不对劲,仰起头看着对方柔软的眼神,开口便想唤对方的名字。

“nya——”

  ……大野怀里的那只银虎斑似乎裂开了。

  

 “润?润?”

  入耳依旧是软糯声线,比起以往自己熟知的却是多了一些成熟和清冷。

  松本看了看自己的爪子,又看了看大野原本该是一对柔软猫耳而现在却空无一物的地方,甩甩尾巴……真的在动,松本感到了一丝前所未有的危机感。

  “怎么了吗?fufu,今天好像呆呆的耶,好可爱”说着大野幸福的拿脸颊靠近松本蹭了两下,然后抱到沙发上,说着“我要先去叠衣服喔”,转过身开始整理起地上摔得到处都是的衣物。

  松本看着眼前忙碌的身影,意外的平静了下来。


  晚餐过后松本软着身子窝在大野怀里一起看新闻节目,松本听他说着“fufu,今天的主播君也像仓鼠一样可爱——”,顺毛的手突然停了下来,松本抬头疑惑的看了他一眼。
  “阿拉~今天的润真的有点不对劲喔,听我说这话都没有咬我呢”大野笑着拿手指在松本嘴边转转,而松本却只是伸出舌头舔了舔他的手指。大野依然温柔的笑着却不再说话。


  大野已经睡着了,松本看着和自己的大野一样的睡颜,心中突然泛上一些寂寞,有点想他。

  有点想他,想念他不成句的黏黏软软的叫声,想念他恶作剧之后无辜的神情,想念他害羞的时候忍不住颤抖的耳朵尖,甚至想念他把家里弄得一团糟被职责之后歪歪脑袋伸开双臂大大的拥抱,也许自己才是那个被照顾了的人吧。

  ……想他。松本闭上眼,无法控制自己酸涩的眼泪,大脑越来越沉渐渐陷入睡眠,梦里有他就好了。

  

  “润——润——”

  松本听到有人在叫自己的名字,还能感受到脸上一下一下的湿热触感,入眼是一双柔和的杏色瞳仁,便是直接掉进了对方迷蒙青稚透着担忧的眼神。

  “润……为什么……哭……”

  黏答答的声线甚至连吐字都是模糊的,断续的,勉强的,却又努力看着他,松本微微张合了一下嘴,没能说出什么,而眼睛却有更加水润的趋向。大野俯下身子继续小口舔舐冒出来的泪珠,却被松本突然抱住,耳边传来低沉暗哑的声音。

  “是你,太好了”



  而那一间小小的单身公寓,蜗居着的大野智和他的银虎斑,想必,又是另一段美丽的邂逅吧。



                                                                                                   

好了不止竹马连润智的画风都被狗血带跑了我去面壁(.

文笔支撑不住脑洞已死一万遍 我明明只想写那种五六行的小段子;w;为什么!!!

每一个大野智都很好很可爱但是每个松本润都只想要他自己的那个大野智.

大概是这样的故事.反过来对智而言也是拉.因为回忆不一样 就不是一样的人辣.

又说了奇怪的话我还是该去躺躺;w;……各位晚安.

评论 ( 9 )
热度 ( 26 )