猫在撒娇的时候真是太犯规了.

  大野不会说话,却总是喜欢发出一些粘粘糊糊的软软的叫声,细细小小的,但是又格外令人在意,怎么说呢,大概就是有一种猫咪独有的魅力吧。

  唯一能好好的说出的是松本的名字,虽然仅仅只是“润”罢了。

  松本一直在教大野说话识字,久经努力终是无果。其困难程度连一向完美主义的克己先生也大抵是招架不住。


  “智如果会说话的话多好啊,很方便的啊,我也好想听你说话”松本像往常一样伸手搂住蹭过来的大野,让对方稳稳的坐在他的腿上,左手顺着大野后脑勺软软的头发,右手捉住摇晃的尾巴握在手中把玩,“只听你叫我的名字已经有点不满足了”

  “nya~nya~❤”大野也不知是听懂了没有,双手环住松本的脑袋,在松本耳边软软的开口,尾巴也努力缠住窝在上面的手。


  “……”松本润——大败.



  不过就在松本改观认为“现在这样就挺好”的时候,大野意外的学会了一个新句子。

  “润——润——”大野拿着围裙哒哒哒的跑过来,看着沙发上陷入工作状态的松本,把围裙伸到他面前,又指了指外面黑透的天,稍有不满的开口“饿了!饿了!”

  松本捂着被萌的颤颤的小心脏,深深的感受到,还是不会说话比较好,这伤害直接破万了。



评论 ( 8 )
热度 ( 33 )