二宫他居然在玩养成游戏?!还是宠物系?!

#我的脑洞怎么越来越奇怪了系列#  #专注宠物梗八十年#  #毫无水准的傻白甜#

 #二大大宠物养成记# #教练我家的宠物怎么有游戏数值啊# #画风突变#

#我要和宠物谈恋爱# #竹马线# #我觉得这个脑洞漫画绝壁更合适但是我太懒#

 #口丕养宠物是要花钱的#  #tag比正文长系列# #也许会有后续#

                                                                                                                  


  二宫在附近的花丛的发现一只灰色的兔子,长得似乎比一般兔子大一号但是又没有那种圆乎乎的感觉,真是不可爱啊。

  二宫摇着头离开了。

  

  第二天出门的时候又看见了那灰色的一团,似乎在发呆,感受到二宫探究的视线之后绕了两圈跑进了草丛里。

  “大概是附近的谁家养的兔子吧……”



  “又到周五了真幸福啊~不用去学校最爽了……嗯……?”二宫发现了窗外有什么在动,碰着窗户发出小小的砰砰声。

  “是啥……”皱着眉走过去却发现是最近出现率极高的那团灰色,“……?!”

  兔子似乎是看见二宫来了,散发出“开心”的气场,更加用力的撞击的窗户。

  二宫不知道现在应该摆出什么样的表情,总之,总之先把它放进来……?打开窗户,伸手把那团给抱进来,小家伙应该是相当冷了,身上凉凉的,冻得发抖。

  兔子终于感受到温暖了,直往眼前这个发热体怀里蹭。


  而在触碰到兔子的一瞬间,二宫的眼前浮起一行字。

  “获得[特殊宠物]灰色兔子*1,宠物模式已解锁,P键呼叫宠物面板”

  ……这个槽点这么多我应该先吐什么比较好系列。

  二宫觉得自己一定是之前打游戏打太久,太累了,下意识在心里想着刚才看到的那句话,想着P键眼前突然跳出一块游戏中才会出现的金属面板,飘在空中。

  列表上一共有五个空位,只有绿色位置上画着兔子的图标。二宫本能的伸手点了一下,点完才反映过来自己干了什么蠢事,还没来得及吐槽自己面板上的内容已经变了。

 

  •  名称:相叶雅纪[更改]                       悟性:5

  •  等级:Lv.1                                     体力:4

  •  属性:[天然黑][元气]                        敏捷:3

  •  忠诚:0/120                                   智力:-2

  •  亲密度:♥♥♥♥♥                                幸运:MAX

  •  经验值:0/10

  •  饥饿度:50/120



  “为什么幸运是MAX?!等等不是吐槽这个的时候吧?!!!!”

  “chu~♥”

  “……//////算了先养着好了”


FIN.

评论 ( 18 )
热度 ( 44 )