特殊宠物的饲养路是漫长而艰难的.

  松本润捡了一只野猫回家,是一只漂亮的黑猫。

  这只黑猫打破了他身上“被动物之神拒绝”的气场,从很久以前松本在附近公园喂食遇见之后对松本便是异常的黏糊。

  虽然也会亲近别人,这举动显然为之后傲娇嫉妒润饲养这只黑猫做出极大贡献。


  黑猫的颈脖处以前是有名牌的,写着“大野 智”,但是隔了几个月再次出现在松本眼前的时候,原先挂着的名牌连同项圈都消失了,身上也有些脏脏的,不过杏色的瞳仁还是和以前一样透出一股温和。

  看见松本,眼神闪亮闪亮的扑了过去。


  松本为了饲养猫咪做了十足的准备和功课,但是他发现似乎不会用到了,因为没隔几天的某日睡醒的时候,身边窝成一团的黑猫变成了一个男人。

  小小的身躯和猫一样蜷着侧卧在松本的身边,手也好好的握成拳缩在胸口处,稍微泛着茶色的头发里藏不住的黑色猫耳令松本十分在意,在感受到手的触碰时还抖了两下。

  松本觉得自己的心也抖了两下。

  “……智?”

  被唤了名字的男人微微睁开眼,眯着眼睛神情无辜的望向开口的那人,下一刻便伸出手,把握成拳的手不轻不重的推向了对方近在咫尺的脸颊上。


  松本润捡了一只野猫回家,从此踏上了特殊宠物饲养这条不归路。

  

  

  


 

评论 ( 3 )
热度 ( 24 )